+7 (499) 390-01-31Официальный интернет-магазин Narvin


Кожа в изделиях от NARVIN

Для своих изделий NarVin срезает только первый покровный слой толщиной 1,6 мм. Весь процесс подготовки направлен на сохранение натуральности материала и придания ему повышенных свойств стойкости к внешним воздействиям (ультрафиолету, истиранию, перегибам).

Чтобы удовлетворить самому широкому кругу покупателей этой марки и их взыскательному вкусу, компания NarVin представляет коллекции из самых разнообразных видов кожи, от классических до экзотических.


PRADA - это кожа растительного дубления, выделка которой производится с применением ручной обработки. Это модная, запоминающаяся кожа.


VISCONTI - гладкая, эластичная на ощупь кожа, которая используется как для изготовления мужских, так и женских коллекций.


POLO - необыкновенно мягкая и нежная кожа с матовым отливом, эластичная на ощупь, с мелкодисперсной структурой. Этот эффект достигается следующим образом: при обработке кожу помещают в барабан с высокой степенью вращения, после чего кожа становится сильно мятой но очень эластичной и мягкой. Далее она разглаживается и приобретает вид матовой кожи, эластичной и мелкодисперсной.

CROCO - современно и стильно оформленная лакированная кожа: гладкая с глянцем, с принтом под кожу крокодила и с фирменным рельефом.

BUTTERFLY - лаковая коллекция с яркой аппликацией.

PERLA, GOLD, VENESIA, MARLETTO, VICTORIA коллекция из гладкой или рельефной кожи, цвета серебра, бронзы и золота. Рекомендуем женщинам, для которыхВ  яркость, оригинальность и индивидуальность это стиль жизни.

СROCO SILVER, CROCO BRONZE, CROCO GOLD - это яркие оригинальные коллекции для женщин, подчеркивающие ихВ  индивидуальность. Коллекции с принтом под кожу крокодила с золотым, серебряным, платиновым и бронзовым напылением.

REPTILIS: Anaconda, Snake, Cobra, Dragon, Piton - коллекция для женщин с принтом под анаконду, змею, кобру, ящерицу и питона. Разных окрасов: синяя, красная, зеленая, серая, коричневая, черная, фиолетовая.


SNAKE LAZER, ANGVIL - коллекции из кожи с мелким штампом верхней части спины рептилии.

OSTRISH - кожа, повторяющая рисунок страусиной, отличающаяся своей природной неповторимой фактурой и прочностью.

VEGETTA - классическая гладкая кожа класса люкс, с сохраненным природным рисунком; изготавливается по технологии растительного дубления, обрабатывается вручную.В  В 

NARVIN - ЭТО ДИЗАЙН, ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ, СТИЛЬ, КОМФОРТ И РОСКОШЬ!

Контакты

Многоканальный телефон:
+7 (499)390-01-31

115192, Москва Гамсоновский переулок дом 2 строение 1

Лидеры продаж