+7 (499) 390-01-31Официальный интернет-магазин Narvin


NarVin сегодня

Главная цель нашей компании - создавать продукцию, делающую потребителей более счастливыми, а их жизнь более комфортной.

NarVin - это классический бренд кожаной продукции, погруженный в традицию прекрасного швейцарского качества. На протяжении многих лет марка осталась верна своим основополагающим принципам страсти, элегантности и оригинальности, воплощенным в швейцарском качестве. Неповторимая эстетика и смелые замыслы, неустанное внимание к деталям и отделке в продукции привели компанию к успеху.


ПРАКТИЧНОСТЬ ИЛИ ПРЕСТИЖНОСТЬ?

Известное высказывание Уинстона Черчилля - "Быть самим собой - это роскошь, которую могут позволить себе немногие" - в полной мере отражает философию фирмы и разделяется нашими клиентами. Швейцарские аксессуары NarVin - это изделия для себя, когда владельцу, прежде всего, важно удовольствие, которое он сам получает от использования кожаной продукции, их надежность и удобство.

Мы являемся одной из ведущей компанией кожгалантерейной продукции класса ПРЕМИУМ, владеющая и представляющая всемирно известную швейцарскую марку кожаной продукции: NarVin, а так же итальянскую марку Tonino Lamborghini.

Политика компании компании подразумевает три основных направления:

  • Лидерство продуктов - разработка новых видов продукции с учетом инновационных технологий.
  • Лидерство на рынке - достигается путем заполнения рынка качественными товарами.
  • Лидерство коллектива - сообщество талантливых людей, умеющих чувствовать и реализовывать продукцию.


Девиз компании - Делай лучше, если это возможно. А это возможно всегда!В»

Обладать продукцией от NarVin - каждый день соприкасаться с неповторимыми высококачественными изделиями из натуральной кожи, ощущать нежную фактуру кожи, наслаждаться насыщенным цветом кожи.

Не отказывайте себе в удовольствии - покупайте сумки, портфели, кошельки и портмоне от NarVin, они навсегда останутся одними из любимых Вами аксессуаров.









...

Контакты

Многоканальный телефон:
+7 (499)390-01-31

115192, Москва Гамсоновский переулок дом 2 строение 1

Лидеры продаж